Нет ничего лучше окружения твоего

Нет ничего лучше окружения твоего.
Жить и ощущать себя частью его самого.
Жить и понимать что вся жизнь ничто.
Жить и понимать что живёшь лишь мечтой.
Просто жить и думать лишь о ней.
О прекрасном голосе, красоте волнений на её лице.
И смущенных красках на её щеках.
Чувствую себя в шелках, когда в её руках.
Полный надежды и любви взгляд.
Просто один поцелуй и я безгранично рад!
Нет ничего лучше чем быть частью её самой.
Просто любить её лишь такой...
                Когда с ней можно быть самой собой...


Рецензии