Улыбка на губах твоих

Уснуть под утро и другим проснуться.
С рожденья до седин.
Захочется, вдруг, в прошлое вернуться,
Когда невольно поживёшь один.

И каждый день, под этим синим небом,
Кому-то должен я.
Но всё же был я, ну, а может небыл,
Во сне, за гранью бытия.

Всё, что случилось и могло случиться,
У жизни только миг!
А мне нечаянно, под утро снится,
Улыбка на губах твоих.


Рецензии