На стихи Иры Ка

Я хотел бы от озноба.
 Посидеть в тепле.
Да . Жить Матушка Зазноба.
Как висеть в петле.

Но не худо б улыбнуться.
Даже в жуткий час.
Глядь!и все! и собирутся.
Глядь! и вытащут! и вас.

И не так уж плох поганец.
Что загнал в петлю.
Вовка! Ну! куда засранец!.
Я те нарулю!

И глядишь притихли "Дети".
Как же их ругать.
Нашими руками метит.
Дядя Сэм их покарать.

Винаваты! Вовка в угол .
Димка взял метлу.
Революции не надо.
Снова сеять мглу.

Это нашы странны "Дети".
Их спасет любовь.
Видишь ярко месяц светит.
Значит солнце будет вновь


Рецензии