Сжато в точку мудрости...

Сжато в точку мудрости,
Все, что было понято,
Удостоясь участи,
Обезличья полного.

Все, что было чувствами
Сбросило энергию,
Чтоб питать безумствами
Грозовую оргию.

И душа оплавлена,
Ждет кивка безмолвного,
К старту приготовлена
Воплощенья нового.


Рецензии
Ириш, ты давно не писала, и пауза превратилась в чудесное! я люблю ТАКИЕ твои стихи

Татьяна Мацуева   09.12.2011 09:40     Заявить о нарушении