попугаи

Как важный страус прошагало время
как фокусник по острию ножа
И в зоопарке брошеные всеми
уснули звери дрыхнут сторожа

Вот попугай нахохленый дурак
вот попугай
он мой давнишний враг
Вы помните как злобно не мигая
нас поучали эти попугаи

Они орали эти попугаи
они ругали эти попугаи
Их покупали им доверяли
им судьбы мира подчас вверяли
они орали других ругая
за непохожесть на попугая

Прошло пол века, а попугаи
Орут из будущего мигая




1961-2011


Рецензии
Попугаев чего боятся?! Страшно за себя тутошних и не думающих "сваливать" НИ ЗА ЧТО. НО за ПОЭЗИЮ спасибо!

Марина Бойцова   08.01.2012 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.