Простил?..

Газую!
-Догнать, догнать-
Шепчу,
Назло своей жизни,
Назло всем бедам!
И фарами синими
В ночь свечу.
Хороший мой,
Жди!
Я сейчас приеду,
Прижмусь,
Поцелую глаза
-Привет ...

Ночной гололёд!
И меня заносит!
Как больно !!!!..

Машина летит в кювет.
-Простил?..
Даже эхо моё не спросит...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.