А я согрета
Спешила я быстрей домой,
Зима заигрывала снегом,
И заметала все за мной.
Душа моя теплом согрета,
Снежинки тают на плече,
Мое лицо улыбкой светит,
Мороз румянит, вот и все.
Свою тропинку протопчу я,
Через сугробы всей зимы,
Ведь на душе сияет солнце,
Ведь рядом ты – и вместе мы!
Тропинку забросает снегом,
Но не задуть моей свечи,
Спешу домой и я согрета,
От всех морозов на все дни!
Свидетельство о публикации №111120901401