Пересечение

Пересечение линий твоей повседневности с моим однодневным полетом.
Вклиниваюсь в тягучее нечто твоей действительности моим оглушительным эхом.

Прощупываю своим прерывистым пульсом твои нестройные грустные песни.
Ты – не герой моей странной повести, и ты не сумеешь любить меня летом.

Жара окутывает твое сознание, создавая иллюзию старости.
Ты – это кто-то, кто стал человеком растерявшись из-за чужой слабости.

Я – твоя невидимка, реализующая желания тайные.
Фантазия воспаленного мозга в ожидании увядающей серости

Будней, тянущихся за закатом, не прекращающихся с рассветом.
Я  - это твоя странная песня, которую спеть не сумел ты.
***


Рецензии