***

Я шла дорогою кривой,
 по лабиринтам бездорожия.
 Мне был подсказан путь домой,
 Где стынут льдами сны тревожные.
 Звезда лучилась в полыньи,
 Обозначая пропасть холода.
 В ней - теплота твоей любви
 Была на кратность слов расколота.
 Слова дымились в облаках,
 А зев Луны смеркался пятнами.
 Витала боль, и падал страх
 Кирпичных стен, избитых правдами.
 Грудилась смертная тоска,
 Непредсказуемая, скверная...
 Но даль небес была ясна;
 небесных нитей - пряжа верная. 

___

не совсем мой стих, писала автоматическим письмом. Второй раз получилось это сделать.


Рецензии
а мне очень понравилось

Дина Лигова   11.12.2011 11:43     Заявить о нарушении
Звезды, полыньи... Вот я и сама удивилась, мне это не свойственно. Спасибо за отзыв.

Раскольница   11.12.2011 14:23   Заявить о нарушении