Мы все большой громадный улей
И не дразните нас. Мы банда .
Когда же пчелка вдруг взгруснула.
Ей улыбнемся. Так не надо.
Мы вместе все и наша сила.
В улыбке каждого! и всех !
Любите жить. Ведь так красиво
Улыбкой создавать успех
Свидетельство о публикации №111120901276