Загадайте здоровье!
Что - нибудь бы себе пожелать...
Ну, а что загадать, я не знаю,
Пожелать что? Я не представляю...
Много денег? Зачем? Всё не купишь...
По желанию ты не полюбишь!
Может славы? Она скоротечна,
И удача так недолговечна!
Так чего же? Наверно, бессмертья!
Но ведь это смешно, вы поверьте!
Вот здоровья себе пожелаю,
И ещё долгих лет загадаю!
Верьте, будет здоровье - всё будет!
И до старости жить - не осудят!
Ведь одна у всех эта возможность:
Долго жить - это старости должность!
Не старейте душой, только телом,
И тогда до неё нету дела!
Свидетельство о публикации №111120901273
И это - главное(!) для всех!
Спасибо Вам, Людмила, за Ваши искренние стихи!
С уважением,
Людмила Дубинина 21.12.2011 02:23 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 21.12.2011 02:54 Заявить о нарушении