постоянно

постоянно льёт дождь.

постоянство тебя напрягает..

пью мартини в такси..

жизнь бесценная- подорожает..

обещали весну,

но подсыпали морфий в надежде,
 
что изменится всё,

став таким же спокойным..

как прежде..

только ночи без сна

умоляют назад вернуться..

я ещё не одна,

этот ливень помог проснуться..

я ищу тепло там, где его никогда не будет..

каждый любит того,
 
кто скорее всего.. забудет..


Рецензии