не умирай...

я покину шпиль
где мой парашут
выброшен в утиль
больше не найдут
лягу на ладонь
города беды
ты меня не тронь
только дай воды

выронив из рук
полное ведро
серую икру
выблюет метро
чёрные дома
улицы крестом
я сойду с ума
где-то под мостом

статуя слепа
глазами выела
бесится толпа
давай распни его

втаптываем в грязь себя и других
тыча пальцем в небо - небо бьём поддых
если ты здесь, заряди свой овердрайв
я прошу, сегодня ............ не умирай

в городе мечты
совесть тихо спит
вырастут цветы
из под серых плит
на каналах мрась
но летний ветерок
не затопчут в грязь
и тысячи сапог

меряют проспект
шагами мерными
панораму век
взрывая нервами

потеряли мы себя и других
миллионы лиц - небо бьют поддых
если ты здесь, заряди свой овердрайв
я прошу, сегодня ............ не умирай


Рецензии