зачем
Не уйти с тобой по темной взлетной
И зачем меня в тебе немножко
А тебя во мне за край прольется
И ни с кем растраченное счастье
и ни чем заеденый последний
Поцелуй в холодные ладони
А я на ночь закрываю окна
Двери настеж,может ты приедешь
Я так редко думаю о прошлом
Но ты реже думаешь об этом
Мое небо тает в штукатурке
Мое солнце- лампы провод голый
И прощания всегда не пошлы
Поезд в точку,провожает ветер
И зачем меня в тебе немножко
А во мне взрывается пропеллер
Свидетельство о публикации №111120900124