Не нам решать...

Руки. Вены. Пульс. Стук.
Сердце. Стейк с перцем. Стоп. На *** сук.
Скрасить досуг. Дубак. Челюсть. Хук.
Локомотива звук. Сбит. Больного разума недуг.

Лёгкий испуг, вдруг баг - пикселей лаг.
Восприятие по факту обнуления бумаг.
Либо брак, либо ссученым всех благ.
И не нам решать, кто прав, а кто по жизни дурак...


Рецензии