Общество Фей...
Мне попросту заменяемым - млечный путь, рассыпанный по плоскости.
Попусту пустяками стягиваем себе же кости.
Отсекая варианты в жизни - те, что всего лишь гости.
Мимо проходящие - метеоритными путями:
Либо промахнувшись, либо прогорев под слоями,
Будучи ненасыщенными и попросту лишними -
Лишённые коммуникабельности, до дыр вычищены.
Горсти кропалей во время сезона дождей,
Выпотрошенные в попыхах вне тематики особенных дней.
Бей либо Ва-Банк, либо блефуя потей.
Надень всё самое дельное и надейся на общество Фей!
Свидетельство о публикации №111120901234