Не забывайте, что люди теряются...

Не забывайте, что люди теряются...
День ото дня, и контакты меняются.
Не забывайте, что люди вас ждут.
Жизни идут, за часами бегут.
Не забывайте о душах родных,
Мир создал вас не совсем уж одних.
Не забывайте писать и звонить,
Ждать, обнимать и улыбки дарить.
Не забывайте о тех, кто вас любит,
Часы и минуты подарит, забудет.
Не забывайте, лишь тот дорожит,
Кто бросив своё, к вам на помощь спешит.
Не забывайте, что самый родной -
Тот, душу кто согревает зимой.
Тот, кому страшно без вас остаться.
Тот, кому сердце готово отдаться.


Рецензии