Тупым сукам

Вскрытие черепной коробки тупым сукам
Посредством воспроизведения колонками грязного звука
До горизонта кишат толпы трупов
Критикующих мой рэп,говоря: "Это не круто!"
Это не трудно - лезть с ходу в залупу
Гораздо сложнее мутить что-то путное
И тут каждый норовит поорать в рупор
Но в итоге единицы не выхватят в купол
Топот и хлопоты прохожих подопытных
Поступью шёпотом дышащих потом и копотью
Серые массы бздят и пускают газы
Кто-то побрезгует, а кто-то повторит сразу
Кто-то даст по жопе этой заразе
А кого-то отпинают кучей дикие мрази
Непонятно в какой фазе Конец Света
Но некуда бежать с этой забытой планеты
Поэтому я об неё продолжаю стирать кеды
Брея голову наголо нагло и мечтая о дредах...


Рецензии