Выбирай!

Выбирай карета, либо корыто
Либо с головой накрыто, либо поляна накрыта
Скрыта информация, либо мир без розовых очков
Выбирай - Ад или Рай. Либо скован, либо жизнь без оков
****юков лечить, либо на весь мир вещать
Говорить умеренно, ровно, либо без понта трещать
Тебе решать - свернуть с пути, либо до талого идти до конца
По пустыне Смерти с жаждой в ожидании колодца
По морям во время штиля в поисках суши
Вырубить мою ***ню, либо до конца дослушать
Ссать в уши, либо следить за базаром
Наследить на этой Земле, чистив свою карму
И чтобы никто не посмел затереть Следы
И чтобы знали Все, что Их оставил Ты!


Рецензии