Сражались Ангелы и Черти...
И дождь лупил как из ведра.
Сошлись на поле два враждебных клана.
И кровь лилась как водопад.
А что за кланы бились рьяно?
Что не жалели так себя.
Кишки врагу распарывая рьяно.
Рядами уходили в никуда.
Я вам поведаю немного.
Открою истину войны.
То бились ангелы, и черти.
За души наши, не свои.
За право править на планете.
За то, кто будет королём.
Сражались ангелы, и черти.
Неся свой клич перед врагом.
Кто победил? Итог понятен.
И то понятно, кто король.
Но кровь лилась жестоко! Рьяно!
За право править над землёй.
И получить, как приз прекрасный.
Ту душу смертных уж на век.
Чтоб отправлять без колебаний.
В загробный мир, навек к себе.
Свидетельство о публикации №111120901164
Светослов 05.12.2013 01:46 Заявить о нарушении