Как белки в колесе

Тьмой порабощены нищие скупые души падших
В дыхании вшитых слышится лишь бред обгашенный
По многим плачет Кащенко, мозги в кашу все
Накачены средствами излишней информации
За реальность принимаем стопроцентную абстракцию
Нас травят недоправдой, рассказывая о чём-то вкратце
Желание дать просраться пидорасам с рациями
Порождает поступки, не заслуживающие грации
В неведении становимся ведомыми чужими мнениями
Верим в спасение Душ, подобно привидениям
Передвижения ради чьих то других жизней
Как белки в колесе о****юляемся, когда становимся капризными


Рецензии