Что пара лебедей
Обнявшись в озере тумана,
Уснули нежно оба на заре,
И не смогли расстаться снова.
Они слились душою вместе,
И сердце стало на двоих одно,
Мир раздельный стал им тесен
И судьбы их сплелись в одну!
Теперь по жизни будут вместе,
Как солнце утро белый день,
Как цвет садов весной и песня,
как вера, нежность и любовь!
Они, что пара белых лебедей,
Кружат над озером тумана,
Шагают тихо по росе,
Друг друга больше, не бросая!
Свидетельство о публикации №111120901160