Укусы Уробороса

Укусами Уробороса с чистого листа
Сжираешь прошлого искомканные черновики в экстазе
Конвульсируя от переизбытка эмоций
Ожидания нового и неизведанного порций
В поте лица потирая с трепетом ладони
Чаша весов спокойствия наперевес с огонией
Подобно гончим во время погони - глаза обьяты пламенем
Сжигающим в памяти, увековечивая надгробьем камень


Рецензии