КаплиВиезения

Вверенные мне нанотехнологии поэта с при****ью
Сулят о лезвии ножа, подобно Припяти,
Не выдержавшей и проржавевшей посредством данной мощности
Копотью полны улицы, безднами пасти-пропасти

Да не сломаться бы о собственные стержни
Да не заблудиться в путях, не вольно ставших смежными
Я, как и прежде, между Тьмой и Светом
Жизнь вычисляю строками и недописанным куплетом

Очередное лето пеклом, очередная осень дождём и лужами,
Очередную Весну дожидаюсь сквозь зимние стужи.
Очередью проседь пытаясь высечь, проблемами нагруживая
Я всё же многое держу в себе, не выпуская наружу

Бактериями своеобразного мировоззрения
Не порабощаю мир с помощью капель "в(е/и)зения"...


Рецензии