Красный снег

Суровые будни,и время бежит,а не идёт,
Довольно-таки скоро грянет новый год,
Но забот и хлопот как ни крути не уменьшается,
Это чёртова жизнь...никто не виноват,что так случается...

Что-то не спится,два часа ночи...
Начинаю грузиться,как всегда,между прочим,
Я думаю,тема всем понятна и ясна,
Ну вот,похоже,еще одна ночь без сна...

Фотография твоя не оставляет равнодушным,
Все говорят,раз уж случилось-значит всё к лучшему,
Но я-то знаю,что внутри и снаружи душит,
Каково это,когда в бездонных глазах растворяются души.

И ничто и никто не смеет это молчанье нарушить,
Алкоголь-мой друг и враг иногда чуть боли тушит.
Может быть,он только психику и разум заглушит,
А быть может,и вовсе до молекул меня разрушит.

Я не один такой на свете,наверное,слегка банально,
Но каждые день и ночь о тебе вспоминаю,
Как и тогда,в жизни играли свои роли обычно,
Но больше никаких деталей...настолько сугубо лично...

В подсознании интуиция смешалась с паранойей,
Порой вопрошаю?А было ли...а помню?
На жизненном пути тебя кто-то другой встретил,
В общем,было всё как есть,только я что-то заметил...

Открывшись зиме,цепляюсь за ветер,
Казалось,у меня нет поводов для ревности,
И вот на глазах,сигарета превращается в пепел,
Подождите...я же бросил...Ах,да...только по трезвости...

Я понимаю,не будет хэппи-энда,как у премьер,
Не могу шевельнуться,между нами невидимый барьер,
Взять револьвер бы и пули,но позже,
Ну а сейчас как всегда меня тревожит...

"Что случилось?"-ты спросишь,невзначай пройдя мимо,
-Да так,о своём...(КАК БЕЗ ТЕБЯ НЕВЫНОСИМО)
С ресниц капнет скупо,ты мимо пройдёшь,
Неужели мужские слёзы?-Да нет,наверное,дождь...


При одной мысли о тебе возрастает сердечный ритм,
Это не пустые слова,это жизни рифмы,
Просто помни:будь счастлива,люблю сильнее всех,
И без лишних свидетелей дождь превратится в красный снег...


Рецензии
может и несовсем складно..ну да это ладно
зато сколько эмоций и души
а последние два четворостишья просто блеск!

Сергеева Кристина   12.12.2011 00:16     Заявить о нарушении
Кристин,спасибо большое)
Ну тут,как говорится,на любителя понимание...
а рифма-просто попробую в аудио записать))
а так,спасибо за понимание)

Беляев Филипп   12.12.2011 00:23   Заявить о нарушении
да не за что))
ой блин..ну точно же
я постоянно забываю,что они так под аудио срифмованы.значит тогда будет лучше,чем тут даже)

Сергеева Кристина   12.12.2011 00:30   Заявить о нарушении
Вы мне льстите :)
вот будем стараться)

Беляев Филипп   12.12.2011 00:33   Заявить о нарушении
О,ну как Вы могли такое подумать..совершенно искренне между прочим!
Старайтесь Филипп,старайтесь:Dпрослежу)

Сергеева Кристина   12.12.2011 00:37   Заявить о нарушении
О,буду стараться,не покладая...рук,головы,разума и прочего)
честно,искренне и изо всех сил =D

Беляев Филипп   12.12.2011 00:41   Заявить о нарушении