Без сна... Бес сна - Весна...

Перестал видеть сны ибо перестал блуждать по сновидениям 
Ебучие кошмары навязывают мнения
Я избавляюсь от этой еботы без помощи топота и пота
Хлопоты ропотно пульсом бьют вызывая рвоту
От недосыпа - ебучая бессоница
И мне не ровня Сатана, что на пороки молится
Я предвидел бурю - буря меня сломила
Но не упокоила - моё бессмертие сила
Пулей с гулом любовь опровергла думы
Лишь шлейфом за собой оставив тонны слов и шума
Что до сих пор шёпотом пронизывает пульсом вены
Доводя болью сердце наживо до гонгрены
В душе - и ангелами не спасаемые проповеди
Канули в пропасти,и стискивая зубы лети
Последний падший,но взлетевший на ошмётках
Что назывались крыльями - сейчас истерзаные плётками
Словами чёткими - вряд ли; скорее мутными мыслями
Стёрты время,даты,дни недели,числа
И слабость тела предрасположена к распятью 
И каждую ночь - казнь - оказываться в той кровати
Где проходили баталии, теперь пустырь одиночества
Прощальный почерк последствий сбывшегося пророчества
Проточным стал - ибо не держу в себе слёзы
Тоскую и жалею, что я теперь не выкупаю будущие грёзы...


Рецензии