На жёлтую листву снег ляжет белыми мазками
На жёлтую листву снег ляжет белыми мазками
И не оставит на земле сусальной рамы.
Свет станет белым и тогда…
По небу поплывут твои слова.
Вначале невзначай и осторожно
Руками прикоснуться к ним возможно.
Но выше, выше облака,
В них исчезает предрассветная заря.
Пусть в мыслях прикоснуться к ним ещё возможно,
Но тает быстро день неосторожно.
Закат сотрёт, последнее прости,
В ночной прохладе свет не обрести…
26.02.08г.
Свидетельство о публикации №111120911124