Утро
Серебрится роса
И туман клубясь дурманит
Свежестью пропитан лес
И под сводами алых небес
Даль в пурпуной дымке тает.
Скоро солнце взойдёт
И ничто не вернёт
Серых красок унылых печали,
А луна- волшебница шутя
Играя в цвета
Золото на голубое меняет
13 августа 1995 A.D.
Свидетельство о публикации №111120911115