Приезжай ко мне...
Научу по-новой жить
На заборах акварелью
Солнце кистью выводить.
Чтобы радуга сияла
Беззаботно в облаках
Дрожь по небу пробежала
И роса лежала в пнях.
Одеяла и подушки
Оставляли до обеда
И шептали мы на ушко
Наша общая победа.
Ну а ты живешь в столице
Я в саратовской глуши
Верю даже в небылицы
Не молчи ты, напиши!
Свидетельство о публикации №111120911108