Если серьёзно...

Если серьёзно - ничего не серьёзно
Вздрогнул закат по телу ознобом
Тревожно бежали мысли, как слёзы
Не поздно, не поздно, не поздно

Лето дождем царапало стёкла
Пряча зонтами лица
Шансон гремел из громоотвода
И в дым ..  хотелось напиться


Рецензии