Pringles
Бешеные, бешеные. Сотни глаз
Глядят, глазеют на меня отовсюду,
Знают: сломается стержень на раз.
Потом без спешки, весьма обходительно
Пригласят эту юную леди на танец.
Никакого насилия -- но принудительно
Заиграет багрянцем на щёчках румянец.
...Что было потом, не знает никто,
Но она улетела, и всё разрешилось.
Никто не заметил человека в пальто,
Что, уйдя, захватил пачку с надписью "Pringles".
Свидетельство о публикации №111120901104