Вопреки Судьбе...

С чистого листа, оставив в памяти лишь ценные истоки
Оттачивая, плача, с кровью на пальцах, изничтожать пороки
Поруки лишь за тех, кому были подарены Частицы
Твоей Души. Со всего мира по крупицам
Поиски скитальца.Без конца, но для начала
Попутников, странников, собеседников - Вас всегда будет мало.
Вопреки бранным щупальцам суки - Судьбы
Пускаем на авось против течения. Мы не твои рабы!
Синьора, которая решением пасьянса
Решает твои карты, перемешивая пространство
Просраться дает, раскладывая как оно будет.
Но суждено Судьбе пасть в игре с Погонщиками Судеб!


Рецензии