Миру не до нас

Темные ночи
Нежные ночи
Отойди на шаг
Ты их короче
Ты мельче
И легче
Помни про встречи
Ты крепче

Просто танцуй..
Танцуют все сейчас..
Не закрывай глаза..
Ведь миру не до нас..

Сегодня миру не до нас
Сегодня мы танцуем
И каждый миг и каждый час
Мы музыку целуем..
 
Легкое платье
Воздушные капли
Я не желала
Я не летала
А себя теряла
Для тебя себя теряла


Рецензии