О Жизни...

Тихие дни, тихие ночи.
Не жизнью, а сном протекает река.
Облако грусти, осадки на стёклах,
Немые слова звучат как всегда.

Ни шепот, ни ропот. Глухая дорога.
Ни странствий, ни чувств, всё покрыто льдом.
Странного много, нелепого больше,
Тихих, несносных ночей черёд.

Печальные мысли, ни света в дороге.
Застыли на миг не простившись в пути.
Тихой дорогой, проложенной грустью,
Я сказала во сне "подожди!"


Рецензии