Не в отеческом гробе - с травой пополам...

                * * *
Не в отеческом гробе – с травой пополам 
Сгинут бренные наши тела,
Мы недолго скитались, и выпало нам
Не свои золотить купола.

Эмигрантский недолог простуженный век –
Так и вымрем, с клеймом на челе,
Мы, нелепое бремя чужих картотек
В тридевятой по счёту земле.

01.12.11.


Рецензии