Никогда

Хлещет дождь, размывая границы,
Заполняются текстом пустые страницы,
Мне так не хватает тепла, чтобы согреться,
Я падаю вниз, мне нужно на что-то опереться.

Лужи под моими ногами,
Ледяная вода поглощает шаги,
Любуясь грозовыми облаками,
Я привыкаю к приступам тоски.

Под тонким пледом, среди оледенелых стен,
Я ожидаю эфемерных перемен,
Медленно замерзая в хлопковой одежде,
Осознаю, ничего уже не будет как прежде.

Босиком по поверхности льда,
Скольжу на встречу безумию,
Как жестоко слово "никогда",
Как навязчиво бывает раздумие...

Дождевые капли превращаются в лед,
Когда же мир мой образ сотрет?
Дыхание ада не дает мне отвлечься,
Только там, я смогу согреться....

Лужи под моими ногами,
Ледяная вода поглощает шаги,
Любуясь грозовыми облаками,
Я привыкаю к приступам тоски.
Босиком по поверхности льда,
Скольжу на встречу безумию,
Как жестоко слово "никогда",
Как навязчиво бывает раздумие...


Рецензии