***

Я тревожусь по поводу жизни,
беспокоюсь и плачу в тиши,
я пою бессловестные песни,
и скрываюсь во мраке души.
Да, Вы правы, я слишком прикован
к депрессивным моментам судьбы,
приколочен к разбитым заборам,
и плыву в облаках из мольбы.
Но ответьте, искать ли мне смысл,
если смысла вокруг меня нет?
Был момент, как из мрака я вышел,
но погас на "поверхности" свет.
Мои пальцы дрожат от косаний
ко всему, чего только коснусь,
мои мысли во власти страданий,
они спят. Даже если проснусь.
Смысла нет, и не будет ни капли,
жизни нет. Моя жизнь - это страх,
а мой страх - это старые грабли,
что на каждом шагу в попыхах.
Вы осудите все эти строки?
Не изменится в них ничего.
Я верчусь в круговертном потоке,
а вокруг никого. Никого...


Рецензии