Допельгангер

Да, я сделаю тебе больно,
Вскрыв твои хрупкие вены,
Это сделает тебя покорным,
Решит все твои проблемы.

Одев на голову терновый венок,
Забью в ладони ржавый гвоздь,
Возможно я слишком жесток,
Как же мне усмирить мою злость?

Как только слеза окропит твою щеку,
Я сжалюсь над умирающим телом,
И выкопав глубокую яму,
Размещу тебя в ней неумело...

Облака покрыты красным налетом,
Скользнул солнца последний луч,
я стану для тебя невыносимым упреком,
Не позволю крепко уснуть.

Кошмарные сны мои братья,
Будут терзать твой слабый рассудок,
Земля, распахнувшая свои объятия,
Не даст наблюдать смену суток...

В вечном страхе перед жизнью,
Оплакивая миг своего рождения,
Ожидая встречи со смертью,
Ты узнаешь цену счастливых мгновений.

Но будет уже слишком поздно,
Опустели садовые качели,
Разве тебе еще больно?
Страхи еще не исчезли?

Я всегда буду рядом,
Тенью за каждым углом,
Холодом или хлещущим градом,
Допельгангером с острым ножом.


Рецензии