дождь из пуль

Мучиться, бросить
Забыть, переписать
Спросить о чём то
Заснуть за письмом домой
Пускать стрелы в небо
Закрывать глаза
Живой
(…)
Каждый должен ждать
В каждом зреет тьма
Пускай смеется дождь
Время как вода
(…)
Фарфоровые рыбки твоего тепла
Растворяются за стеклом
Холодно стало, когда ты ушла
В горле комок сжатых криков
Металлический скрежет мыслей
Самых чистых гвоздей
Вбитых в сердце
(…)
Дождись меня, я захвачу куртку
Там дождь, ты можешь простудиться
Сжимаю твою холодную руку
Напоминает крыло птицы
Умеешь летать наверно
Поэтому рвёшься из моей клетки
Перебираю строчки нервно
Тень паутиной от ветки
(…)
И всё в дождевой воде
Слёзы, мысли, поцелуи
Мы вроде те, но не те
Стрелы, капли, пули…


Рецензии