Без названия

          Продолжаю начатый сонет В. Харламова
          http://www.stihi.ru/2011/11/29/7795

На новый взлёт сил больше уже нет!
Ползу по грунту рядом с полосою ...
Ползу туда, где виден яркий свет,
Где самолёт прощается с землёю ...

Быть может там смогу я приподняться.
Нет, не взлететь, а на колени встать:
С чего-то взлёт ведь должен начинаться,
С чего-то нужно песнь свою начать ...

А с песней на коленях я уж отвердею:
Мне хватит сил на то, чтоб прямо встать!
А с новой песней, стоя, я уже посмею
Поверить в то, что я могу летать!

Ползу по грунту рядом с взлётной полосою ...
Пока ползу, я верю, что чего-то ещё стою!

                9.12.11


Рецензии