Спасти успеешь, Если перестанешь в душу яд отравы

 Отрекаюсь от тебя.
 Ты всех жалеешь,
 Всем пытаешся зачем-то угодить.

 Все мои мечты дробя
 Увы светлеешь.
 С каждым днём сильнее хочется мне пить,

 Ведь в твоей душе не я.
 Кого лилеешь?
 С кем в своих мечтах ты строишь планы жить?

 Знаешь.Ты убъёшь меня.
 Спасти успеешь,
 Если перестанешь в душу яд отравы лить.


Рецензии