259. Пианист. Моему другу Stadi

Фото: из инета

Музыка Stadi Lafanitu



Стихи:Cyrano

То наклонившись телом вниз,
То птицею свободною в полете
Играет виртуозный пианист
Мелодию на самой главной ноте.

Как в этот миг они ему близки
И он играет ими пьяно и форте.
Движения свободны и легки
И ноты в мыслях строятся в аккорды,

В окно раскрытое они уходят в мир
Собою до краев все заполняя.
Нам подарив волшебный элексир,
Из музыки, который  мы  вдыхаем.


Рецензии