Ты же, знаешь меня?

Ты же ,знаешь меня -я опасная!
...держишь на расстояние ,
Не отталкивая  ,не приближая.
Незнакомка
Знакомая -чужая
Приостановившая свой бег
...прикусившая губу обожая ...

Не поеду к тебе,  зачем,
Находи  развлечение
Не остановлюсь не перед чем!
У тебя есть много тем..
И  любимая
Женская-большая!


Рецензии