Ну, вот и ты дошёл до точки...

                * * *
Ну, вот и ты дошёл до точки:
Давно фурычит вхолостую
Вершина пищевой цепочки,
Растянутая в запятую.

От алебард устали стражи,
Отворены ворота рая,
Но не войнаже, не войнаже,
А если да – не мировая.
 
09.12.11.


Рецензии