Поется песня звонко, нежно

Поется песня звонко, нежно
И славит Бога и Творца.
И атмосферой очень доброй,
Вдруг наполняются сердца.

Благословенье наполняет
Всю душу нежную мою.
Молитвой думы наполняет
И обращением к Отцу.

Чудесен час благословенья,
Чудесен с Иеговой наш полет.
Дарует мне Он  вдохновенье
И покаяние несет.

В слиянье душ, чудны минуты,
И Бог ко мне вновь говорит.
И заглушает быстро муки,
И радость светлую дарит!

Дарит любовь Свою и ласку,
Дарит отцовский мне совет.
И так чудесно, что Он рядом,
Что не бросает меня,-нет!

Что все решает Сам с любовью,
И нет забот моих уже.
Ему я твердо доверяю,
И знаю, Он в моей судьбе!

Ты моя радость и опора,
Моя надежда, мой Отец!
Я на Тебя лишь уповаю,
На Твой любви Творец венец!

Поется песня звонко,нежно
И славит Бога и Творца.
И благодатью и любовью,
Вдруг наполняет Он сердца!


Рецензии
Чудесное стихотворение! Очень понравилось.

Белка Елкина   28.12.2011 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо Машенька милая!
С наступающим вас Новым годом!Здоровья Вам и счастья семья!Радости и любви!Господних благословений!С любовью,

Антонина Бах   28.12.2011 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.