Ничтожно мало

Все хорошо - довольствуемся малым.
И ощущаем себя - малым сим.
Устало спать идем, встаем устало -
так явно чуем недостаток сил.
Так явно знаем - вяжется неспешно
венчальная высокая глава
на нашем храме и кривом и грешном,
но звезды и луна на купола...
ложатся, отражений нимб,
а созданы ничтожным сим...


Рецензии