тебе оно надо?

будет выть истошно заезженный ветром романс,
буду стихи читать, рассыпаться в ворохах фраз,
извиняться, бросать не раз,
тебе оно надо,
мальчик с глазами из страз?

будет время ползти, когда умру для тебя на час,
буду цветы срывать, играть вист, когда нужен пас,
чувства твои для меня – балласт,
я избавлюсь, как только
ты плюс я превратится в нас.

ты будешь за мной идти? собирать по листку роман?
будешь меня любить, когда горько тебя предам?
да я лучше себя ножам,
чем твоим отрешённым рукам,
отдам.
и не стелись за мной по пятам.


Рецензии