Дыхание зимы...

     "Дыхание зимы ..."


Всё обдала...
                зима дыханием.
Покрыв... дола
                очарованием.
Явившись -
              Королевой снежной,
Своей душой..,
                безбрежной!..

Она оделась
               в серебристый мех.
Везде её...
            таинственный успех!
В красе узоров..,
                серебристых.
Всё в бриллиантах
                и - лучистых.

Создав себе
                алмазный... цех.
Что не изделие..,
                то - успех!..
***
А ночью вьюжат...
                все - метели.
Шумят в лесу...
                деревья - ели.
Нам новый
          зимний день дарован.
Мой ум и нрав
                красою очарован.


30 декабря 1968 г.(17 лет)
с.Ново-Покровка, Сев., Каз., обл.


Рецензии