Глаза любимых - озёра...
На http://stihi.ru/2011/03/22/2601
Инна Брин
Глаза любимых – озёра бездонные,
Погружусь с головой в которые!
Глаза любимых – бескрайнее небо,
В котором с тобой и весна и лето!
Глаза любимых – сказочный омут!
В них без боязни тонут!
Руки любимых – причалы,
К которым мечтают причалить!
Руки любимых – наши мольбы,
Хитросплетения нитей судьбы!
Рваную нить могут связать,
Целую нить - внезапно порвать!
Губы любимых – подобны колдунье,
Приходящей к нам в полнолуние.
Губы любимых помогут узнать
Всю силу страсти, счастье познать!
К губам припадаем как к роднику,
Жажду утолим по живительному глотку!
9 декабря 2011
Свидетельство о публикации №111120910725
Не оторваться от Ваших чудесных строк, напоённых любовью.
Очень понравилось!
Любви и Вдохновения! Людмила.
Людмила Заверняева 19.01.2012 20:38 Заявить о нарушении