О горе матерях

Люди, что творится в мире нашем?
Матери бросают малышей!
За такое расстрелять «калашем»,
Ведь детей бросают, не мышей!

Не могу войти я в положенье,
Оправданья жестокости нет!
Материнской любви отторженье,
Пострашнее парада планет!

Безответственность нормою стала,
Безысходность, вино, кабаки,
То любимого с кем-то застала,
А страдает дитя, не враги!

Продают малышей и меняют,
Чтоб проблемы свои все решить,
«Мамы» детям своим изменяют,
Суд над ними хотят совершить!

Что же делать с таким святотатством,
Как спасти от злодеек детей!?
Никаким не заменит богатством,
Для детишек любовь матерей!


Рецензии